сентябрь 2023
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – когда государство социальное!
Пока на фронте идут ожесточенные бои с укрофашистами, в тылу продолжается борьба с другим злейшим врагом – социальным неравенством. Август 2023-го запомнится долларом по сто рублей, резким скачком цен в магазинах и очередным потоком предвыборных обещаний кандидатов от партии власти. "Единая Россия" снова просит избирателей о доверии. Но его нет и уже не будет, ведь людей нельзя обманывать бесконечно. Мы видим, что за последний год бедные стали ещё беднее, а богатые – неприлично богаче.
Украина или Россия: что поменялось, кроме флагов?
Больше года назад Херсонская область вернулась в родную гавань – в Россию. И уже можно подвести первые итоги. Безусловно, есть очевидные для всех изменения, о которых мы постоянно читаем в новостях, но в этом материале мы бы хотели поговорить о том, как Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает решать самые наболевшие проблемы нашего региона.
Дорогая дорога в будущее
Проблема высоких цен на продукты питания, топливо и медикаменты – самая больная на новых территориях. Её причины полностью противоречат здравому смыслу, но с этим нужно что-то делать. Посудите сами!
Как заставить власть работать
Как получить от действующей власти то, что вам положено по закону? Своим опытом работы с властью делятся кандидаты в депутаты Херсонской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.