5/258/26, май 2023
Сергей Миронов: "Всегда голодные. Ложились спать и плакали"
Совсем скоро в свет выйдет новая книга лидера российских социалистов Сергея Миронова "Корни Серёги". На её страницах Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, пожалуй, впервые так откровенно рассказывает о нелегкой и порою трагической судьбе членов своей семьи. Специально для читателей нашей газеты мы публикуем пересказы и отрывки избранных моментов из этого уникального издания.
Олигархам дали последний шанс. Сохранить лицо и Родине помочь
Способны ли современные сверхбогатеи повторить самоотверженные поступки тружеников Великой Отечественной и простых жителей современной российской глубинки?
Детский взгляд на взрослые проблемы
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ совместно с журналом "Роман-газета" подвела итоги конкурса детского рисунка "Герои России и Донбасса".
Александр Бабаков: Поздравляю вас с Великим праздником – с Днём Победы!
"До недавнего времени считалось, что в этот полный торжества, священный для всей страны день, мы отмечаем триумфальное окончание всех битв и сражений. Казалось, наш народ, преодолев самые суровые, самые жестокие и кровавые испытания, навсегда завоевал своё право жить в мире, трудиться, растить и созидать..."
Память поколений
У каждой российской семьи – своя история Великой Победы. И в канун 9 Мая херсонские социалисты вспоминают своих героических предков. Ведь подвиги бессмертны, пока защитники Отечества живы в наших сердцах...
Игорь Щепелин: Убеждён, что Знамя Победы вновь будет водружено в освобожденном от нацистов Херсоне!
"9 Мая – самый светлый, торжественный и подлинно народный праздник воинской славы и гражданского мужества. Время не властно над Подвигом. Он золотыми буквами вписан в летопись нашей Родины. Он – в каждом из нас..."
Игорь Щепелин: "Русский город Херсон – отстоим! Снова и навсегда!"
Уже два месяца Игорь Щепелин официально возглавляет Херсонское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Хотя российские социалисты работают на территории нашего региона уже давно: развозят гуманитарную помощь, помогают вынужденным переселенцам и жертвам киевского режима. Кто же он – Игорь Щепелин? И почему для него возрождение российской Херсонщины – дело всей жизни? Об этом и не только – в нашем материале.
Своих – не бросаем! Своим – помогаем
Жители Херсонской области, вынужденно покинувшие место своего проживания, могут воспользоваться многочисленными мерами государственной поддержки. Но какими именно? Об этом – в нашей инфографике.