Игорь Щепелин: Убеждён, что Знамя Победы вновь будет водружено в освобожденном от нацистов Херсоне!

05 мая 2023

Дорогие ветераны, воины, земляки!

День Победы в войне с фашистскими захватчиками навсегда вписан в историю нашей Великой страны.

9 Мая – самый светлый, торжественный и подлинно народный праздник воинской славы и гражданского мужества. Время не властно над Подвигом. Он золотыми буквами вписан в летопись нашей Родины. Он – в каждом из нас.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Особые поздравления ветеранам, чья молодость опалена огнём самой жестокой войны в истории. Мы в неоплатном долгу перед вами!

С теплотой в душе и слезами на глазах вспоминаю 9 Мая 2022 года, когда мы, херсонцы, впервые за последние восемь лет смогли, как и раньше, достойно отпраздновать этот поистине всенародный, великий и любимый нами праздник.

Никогда не забуду глаза своей восьмилетней дочери, которая в колонне "Бессмертного полка" с гордостью несла портрет своего прадеда, моего деда, героически погибшего, защищая нашу страну. И её неподдельный восторг, когда она впервые в жизни увидела горящий Вечный огонь в Парке Славы нашего любимого города.

Убеждён, что Знамя Победы вновь будет водружено в освобожденном от нацистов Херсоне и мы снова сможем пройти улицами родного города, чествуя память наших героев!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Херсонской области
Игорь Щепелин