Визит в регион

29 ноября 2023

Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Херсонской области с рабочим визитом посетил руководитель Центрального Аппарата партии Дмитрий Прокопенко.

На встрече с руководителем регионального отделения Игорем Щепелиным обсудили текущие рабочие вопросы, результаты прошедших недавно выборов в Херсонскую областную Думу и представительные органы власти местного самоуправления.

Не обошли стороной и наиболее важные вопросы, которые тревожат жителей региона, а также остановились на дальнейших планах по их разрешению. Уделили особое внимание началу работы депутатского корпуса Партии в разных районах Херсонской области и первым законодательным инициативам, выдвинутым представителями нашей партии.

На встрече также обсудили вопросы предстоящего ХIII Съезда партии, который состоится 23 декабря 2023 года в городе Москва.

Для справки. Депутатский корпус партии в Херсонской области представлен в Советах депутатов Великолепетихского, Генического, Голопристанского, Горностаевского, Каланчакского, Каховского, Нижнесерогозского, Новотроицкого, Скадовского муниципальных округов, города Новая Каховка и Херсонской областной Думе.