Глава Скадовского муниципалитета провёл рабочее совещание, на котором присутствовали члены Регионального отделения Партии, а также писатель Игорь Бойков

28 мая 2024

Глава Скадовского муниципального округа Александр Дудка провёл рабочее совещание, на котором присутствовали писатель Игорь Бойков, председатель Совета Скадовского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Херсонской области, председатель Всероссийского благотворительного фонда "Диворос" Татьяна Калиновская и активист партии СРЗП Светлана Никитина.

На встрече обсуждали вопросы пополнения библиотечных фондов муниципалитета современной отечественной литературой. Кроме того, участники встречи затронули актуальные вопросы политики и культуры.

Игорь Бойков, член Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России и автор бестселлера "Кумач надорванный", уже в третий раз посещает Скадовск с гуманитарной миссией. На этот раз с помощью активистов партии СРЗП были переданы исторические и публицистические книги от издательского дома "Книжный мир".

В конце беседы Игорь Бойков пообещал скоро снова приехать в Херсонскую область и передать новые книги для региона.

Большое спасибо Александру Петровичу Дудке и Татьяне Леонидовне Калиновской за встречу и просветительскую работу, которую они проводят в нашей области.

˙
Депутат Совета депутатов Голопристанского муниципального округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Наталья Кириченко провела приём граждан в с. Долматовка Голопристанского района
˙
Наш депутат приняла участие в торжественном заседании Совета депутатов, приуроченного к первой годовщине его создания