Посещение Горностаевского муниципального округа

18 апреля 2024

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Херсонской области, депутат Херсонской областной Думы Игорь Щепелин посетил с рабочим визитом Горностаевский муниципальный округ.

В ходе визита посетили администрацию Горностаевского муниципального округа, были проведены встречи с главой Горностаевского муниципального округа Херсонской области Турулевым Юрием Валерьевичем и главой, эвакуированной с правового берега Днепра, Бериславской военно-гражданской администрации Херсонской области, Костюком Андреем Михайловичем. На встречах обсуждались вопросы деятельности местных органов власти, сложности, которые возникают при осуществлении ими своих полномочий. Конечно, много говорили и о социальной сфере. Игорю Григорьевичу передали просьбы местных жителей, в частности об установке в с. Константиновка Горностаевского округа банкомата, поскольку в самом населённом пункте и в прилегающих населённых пунктах банкоматы отсутствуют, а проживает в селе более пятисот человек.

После посещения администраций парламентарий, вместе с депутатом Совета депутатов Горностаевского м.о. от партии СРЗП – Ольгой Матвиенко, отправился в Константиновскую общеобразовательную школу, где они встретились с педагогами, а также передали школьникам наборы для творчества, в состав которых вошли – наборы пластилина, наборы цветных карандашей, фломастеров, альбомы для рисования, кисточки, стаканчики к ним, линейки. Также осмотрели, недавно переданный нашим отделением партии стол для настольного тенниса, пообещав передать дополнительный спортивный инвентарь, так как появление такого профессионального стола вызвало ажиотаж среди учащихся, в связи с чем требуются дополнительно ракетки и мячи для занятия теннисом.

Чувство радости и гордости вызвало то, с какой теплотой и заботой обустроен уголок героев СВО. Порадовали юные дарования и выставкой своего творчества, посвящённой защитникам Отечества и просто увлечениям ребят.