Депутаты посетили Днепровский психоневрологический дом-интернат

19 декабря 2023

Депутаты от Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Херсонской области посетили Днепровский психоневрологический дом-интернат, который находиться в эвакуации в с.Стрелковое Арабатской Стрелки.

Наши товарищи, как всегда, приехали не с пустыми руками, на этот раз привезли то, о чем так долго мечтали пациенты дома-интерната – большой, современный настенный LED, HD телевизор и портативную акустическую колонку.

Подарки были приобретены и доставлены депутатами нашего регионального отделения за собственный счёт, чтоб наши граждане с ограниченными возможностями могли, наравне со всеми жителями нашей необъятной Родины и за её пределами, увидеть новогодний праздничный салют и выступление нашего Президента Владимира Владимировича Путина!

Отдельное спасибо хочется сказать Председателю Совета РО Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Херсонской области Игорю Щепелину, а также нашим депутатам и однопартийцам: Золотарь Евгении, Зорину Владимиру, Коваленко Константину, Малярову Ивану, Мартиросяну Карэну, Орусь Олегу, Петренко Олегу, Сметанину Виталию, Суку Виталию, за приобретение таких долгожданных подарков, которые принесут разнообразие  и досуг в жизни наших нуждающихся граждан!

Своими поступками депутаты также подают достойный пример подрастающему поколению. Жителям дома-интерната передали рисунки учеников 4-б класса, ГБОУ "Геническая школа № 3 Генического муниципального округа", которые вызвали неподдельные чувства радости и благодарности.