По всей стране идет сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах Президента Российской Федерации!

28 декабря 2023

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", выдвинув кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента России в 2024 году, осуществляет активное сотрудничество с региональным избирательным штабом, проводя сбор подписей в поддержку Владимира Владимировича.

Сбор подписей проходит на трёх стационарных точках, две из которых находятся в городе Геническе и одна в городе Скадовске. Также организованы выездные волонтерские группы, которые будут выезжать в отдаленные населенные пункты Херсонской области.

Не остались в стороне, также, члены и сторонники нашей Партии, поставив свои подписи в поддержку нашего Президента.

Для абсолютного большинства наших граждан Владимир Владимирович является национальным лидером, главнокомандующим и, конечно-же, единственным, истинно всенародным, Президентом!