Состоялось обучение общественных наблюдателей на предстоящих выборах Президента Российской Федерации

18 января 2024

17 января в городе Геническе, на базе российского общества "Знание" состоялось обучение общественных наблюдателей на предстоящих выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся 15-17 марта 2024 года. В обучении приняли участие и представители регионального отделения партии, лично убедившись, в качестве обучения наблюдателей от Общественного штаба Херсонской области.

На занятиях лекторы рассказывали о правах и обязанностях наблюдателей и, что очень важно, моделировали конкретные ситуации, которые могут произойти во время выборов и которые происходили на практике, с предоставлением верного алгоритма действий наблюдателя как участника выборного процесса.

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", всегда, готова слушать наших граждан, наше общество и всегда ведёт диалог с Общественной палатой России и, в частности, с Общественной палатой Херсонской области.

Уверены, что выборы Президента России пройдут с полным соблюдением законности, легитимности и прозрачности всех выборных процессов.