Подписание соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи с Общественной палатой Херсонской области

15 февраля 2024

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, ознаменовался символичными рабочими моментами и в предвыборной деятельности ОП ХО (https://t.me/OC_XO).

В этот день было подписано два соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за голосованием при проведении выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года: между Общественной палатой Херсонской области (https://t.me/OC_XO), в лице ее председателя Игоря Качура (http://t.me/dnevnikkachura) и Херсонским областным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", под руководством Игоря Телегина (https://t.me/duma_ho/280), а также между ОП ХО (https://t.me/OC_XO) и Региональным отделением Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Херсонской области (https://t.me/sprho), возглавляемым ее лидером Игорем Щепелиным (https://t.me/duma_ho/255). Эти договоренности символизируют главное, что и общественные организации и российские политические партии ориентированы на всестороннее обеспечение прозрачности, законности и легитимности грядущих выборов Президента Российской Федерации.