Путь к знаниям

08 ноября 2023

07 ноября в с. Константиновка Херсонской области произошло знаковое событие: для наших юных сограждан открыла свои двери пока единственная на данной территории школа с очной формой образования.

В торжественном мероприятии приняла участие депутат Совета депутатов Горностаевского муниципального округа от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Ольга Матвиенко, которая поздравила педагогов, учеников и их родителей с этим долгожданным событием:

"Уважаемые учителя, родители! Дорогие дети! Сегодня мы участвуем в замечательном мероприятии – открытии школы. Это долгожданное событие и Совет депутатов Горностаевского муниципального округа от всей души поздравляет нас всех с этим открытием.

В партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" придают большое значение воспитанию подрастающего поколения, в том числе патриотическому, поэтому региональное отделение партии посодействует процессу появления в нашей школе "Уголка Героев" – участников специальной военной операции. Учитесь хорошо, гордитесь нашей историей, растите добрыми и справедливыми людьми", – подчеркнула Ольга Матвиенко.