СРЗП приступила к формированию органов власти Херсонской области

27 июля 2023

Сегодня, 27 июля, состоялось Общее собрание регионального отделения Партии в Херсонской области. В повестку были включены вопросы, связанные с единым днём голосования, который пройдёт в России 10 сентября 2023 года.

К собравшимся с приветственным словом обратился Председатель партии Сергей Миронов. Лидер СРЗП подчеркнул важность данного события как для текущего момента, так и всей исторической перспективы нашей страны в целом.

В Общем собрании приняли участие члены партии, представители территориальных избирательный комиссий разных районов региона. Также в качестве приглашённого гостя присутствовал представитель Избирательной комиссии Херсонской области.

- Наше Общее собрание прошло благополучно, в строгом соответствии с буквой российского законодательства, – подчеркнул руководитель Аппарата РО партии Иван Янович.

В ходе собрания были выдвинуты списки кандидатов партии на выборах в Херсонскую областную Думу и 14 муниципальных округов: Совета депутатов городского округа города Новая Каховка, Советов депутатов Алешкинского, Великолепетихского, Верхнерогачикского, Генического, Голопристанского, Горностаевского, Ивановского, Каланчакского, Каховского, Нижнесерогозского, Новотроицкого, Скадовского, Чаплынского муниципальных округов.

- Мы подходим к первой избирательной кампании в составе Российской Федерации в полной готовности и решительным настроем на победу, – говорит руководитель херсонского отделения партии Игорь Щепелин. – Перед нами стоят важные задачи: сформировать органы власти нашего региона и обеспечить в них достойное представительство нашей партии.