Выборы – на старте

26 июля 2023

Руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Херсонской области Игорь Щепелин провел рабочую встречу с председателем Избирательной комиссии Херсонской области Мариной Захаровой.

Главный вопрос на повестке дня – выдвижение кандидатов от СРЗП в Херсонскую областную Думу. Выборы в условиях военных действий – уникальный опыт для России, но, благодаря всесторонней поддержке Избирательной комиссии, все этапы подготовки проходят в соответствии с процедурой.

На встрече обсуждали вопросы подготовки списка кандидатов, проведения Общего собрания Партии, особенностей агитации в предвыборный период.

- Создание законных органов власти снова покажет, что Россия в Херсонской области навсегда и никуда уходить не собирается. Список нашей Партии в областную Думу сформирован из жителей Херсонской области и это наша принципиальная позиция. Мы должны приложить максимум усилий для восстановления нормальной жизни в нашей области, а не ждать когда всё сделают за нас, – заявил Игорь Щепелин.